Тише

Не Такой Как Ты
Тише,тише...слышишь?
Ветры говорят
Месяц ночь во тьме колышет
Звезды уже спят
Узри во мраке упоение
Почувствуй свет в кромешной тьме
Тогда получишь вдохновение
И необъятное виденье
Увидишь в этой плоской мгле
Увидишь мир со стороны
В тиши кому-то снятся сны
И им тот смысл не понять
А кто-то спит,чтоб отдыхать
И он не хочет разгадать
То,что пришло из темноты
Сию загадку не отнять
Как не пытайся отбирать
Ведь тот ,кто хочет,то узрит
А если нет,то все проспит