I will f. ck your mind

Кровавое Возмездие
Романтик с разодранной раной души,
Тыкнет рожей в рвоту правды незыблемой.
О мечтаниях своих, ты ему расскажи.
Сарказм остриём и нейроны все вздыблены.

Дребезги линз, розоватых оттенков,
Returned from heaven. I'll be your guide.
Проводя через грязь, в град* кровавых застенков,
I will fuck your stupid mind.


*Град - тоже что и город или городище.