Йог

Мазюра
Если очень захотите,
Ноги лотосом сложите!
Будет больно,закричите:
«Помогите! Развяжите!»

Ведь не зря же йогов учат
Очень долго лет подряд!
После этого получат
Максимальный результат!

Ногу за ухо повесить
Не рискуйте сделать Вы,
Вам бы тумака отвесить-
«Если,я бы,да кабы…»

Научитесь жить нормально!
Вот,что нужно захотеть-
Это было бы похвально,
И приятно посмотреть!!!