Напевы о Христе

Юрий Байнов
   (Евангельские стихи)


Послушайте и взрослые и дети
Напевы о Иисусе Назаретском.
Он человеком был и Сыном Бога!
Тернистою была его дорога...
Недолог век - до смертного креста...

Послушайте напевы про Христа!

Две тысячи уже промчалось лет
С тех пор,как появился Он на свет,
И этот мир Божественный любя,
Взял все грехи людские на Себя,
И принял смерть в мучениях на кресте...

Послушайте напевы о Христе!

      *В Иерусалиме.
      *Иллюстрации к стихам "Напевы о Христе" взяты из интернета.