Хрупкое счастье...

Яна Борисова
Хрупкое счастье несла я в ладошках,
Чтоб разделить его всем понемножку.
Правда наверно я плохо делила,
Всем раздала, а себе вот забыла.

Каждый хотел получить хоть частицу
Счастья пусть даже всего лишь крупицу.
Мало в ладошках моих уместилось,
Всем раздала, а оно возвратилось.