не Те... не Те...

Юла Вжик
твое Имя писать
не берётся рука.
легче камень поднять -
эта ноша легка.

твое Имя беречь
в сердце нет сил.
огонь легче стеречь
от стона могил.

я Его говорить
не могу в суете.
легче мутной испить
воды.. не те, не те... 

1994 год