А ты тронь нужные струны...

Кисляков Артем
А ты тронь нужные струны,
Все и изменится,
Да скривятся шамана губы
Полумесяцем.

Да согнется седой ковыль,
Словно скошенный,
Да взовьется бураном пыль
По обочинам.

А ты молви слова заветные,
Все и изменится.
Заиграет в крови запретное
Да запенится.

Захрипит в тишине ночной
Дивным голосом
Тот, кто смерть даровал рукой
Или золотом.

А ты руны раскинь забытые,
Все и изменится,
Да воспрянут во снах убитые,
Да поверится.

А ты вспомни глаза печальные,
Все и изменится.
А ты вновь сохрани молчание,
Все и изменится.
А ты кровь разотри по рукам,
Все и изменится.
А ты кровь посвяти богам,
Все и изменится.
А ты смерть посвяти богам,
Все и изменится,
А ты костью войди в их храм,
Все и изменится,
Все и изменится,
Все и изменится,
Все и изменится,
Все и изменится.
А ты делай, что хочешь.

     ...Все.