А я в германии живу

Энгельманн Иван
А я в германии живу. Что, скажете ништяк?
Ну рассмешили не могу, я русский как никак.
Все те, кто тут уже пожил, в европе - мать её,
Остался здесь, не укатил, жалеют, ё-маё!

Да люди, нечего жалеть, везде полно говна.
Для задниц только хороша - бумажная страна!
Нацизм присутствует, а то! А где его нема?
Я немцем был уже давно, теперь я русский НА...!

Ещё я просто человек, как буду, есть и был.
Родился где, друзей своих - я тоже не забыл.
Мой дом, семья - там где любовь, где чай на кухне пил.
Вот только жалко коммунизм тогда не победил.