А там, вдалеке...

Кисляков Артем
А там, вдалеке, наш Рай...
Только вот нет его.
Есть желание - выбирай.
Нет желания - все твое.

А там, вдалеке, наш Ад...
Только вот нет его.
Есть желание - будет так.
Нет желания - ничего.

А там, вдалеке, наш Бог...
Только вот нет его.
Есть желание - ляг у ног.
Нет желания - не дано.