Новогодние частушки 2

Татьяна Тихоненко
Ой, мороз, мороз,
Нос румяненький.
Дед мороз пришел
К нам уже пьяненький.

*********************

На дворе метель,
А мне мечтается,
Как на югах с тобой
Нам отдыхается.

********************

Веселись народ,
Да гуляй страна!
Что бюджет к нулю,
Чья же в том вина?

*********************

Голова болит,
Пытаюсь вспомнить я,
Кто же рядом спит
И где жена моя.