То имя, что мне сердце говорит...

Игорь Оржех
С тобою ходим мы по замкнутому кругу,
Хоть каждый знает, что он любит и любим:
Неплохо было бы вернуть сердцам друг друга,
Да только прежними нам не бывать двоим.

Упрёки стрелами в посланьях долетают.
Их яд не в силах вытравить любовь.
Но радость жизни льдом под солнцем тает,
И испаряется куда-то вновь и вновь.

Я говорил, что это бесполезно.
Неважно, чья на всём лежит вина.
Пусть будет так, ведь иногда полезно,
Чтоб чаша боли была выпита до дна.

Но знай, я не жалею ни минуты
О песнях, что дарил тебе любя.
Они ведь крылья, дорогая, а не путы,
Пусть и чужим останусь для тебя.

Я сохраню на память краски звуков
И жизни прежней яркий колорит,
И буду слышать в ритме гулких стуков,
То имя, что мне сердце говорит...