Страх

Евгений Войцековский
Чудовище, сидящее во мне...
Подкармливать его адреналином,
Эмоциями, бьющими извне?
Приходится, так выбивают клином

Клин - это страх. Сожрёт ведь изнутри
Всего меня - повинно, неповинно...
Живёт и алчет. Больно. Посмотри?...
Не откупиться ни тоской, ни сплином.