Отпущу сама в воду вешнюю...

Русская Француженка
Отпущу сама в воду вешнюю
Я печаль свою безутешную...
Пусть плывёт она, пусть торопится
И ко мне уже не воротится!

Позову весной Радость светлую
Или яркую, самоцветную!
Приглашу в свой дом, пусть поселится!
Радость ты моя, с новосельицем!

2011