Заказала

Белла Стелла
Вот поеду в город Н
Ждёт меня «подруга»
Что там делать?
Говорить и смеяться глупо
Вот поеду в город М
Ждёт меня работа
И вернуться бы домой –
Главная забота
Вот поеду в город К
Ждёт меня знакомство
Может, с ним, а может – нет
Всё  решится просто
Вот поеду в страну И
Ждёт меня свобода,
Очищение, любовь…
И хорошая погода!