Бьётся в сердце шальной огонь

Жаннета Полегаева
08.03.05г.

Бьётся в сердце шальной огонь,
                днём и ночью,
Рвется, птицею, на ладонь,
                в песню – строчкой.
Мне отпущен короткий век,
                в  твоих  странах,
Мой,  единственный,  человек, -
                Миг  мой  странный.
Отразилась, в глазах  твоих,
                сердца  тайна.
Я – то знаю, что  ты – мой  Миг
                не  случайный.
В  чуткой  музыке  снов –
                весенние  грозы,
И  безумствуют,  в  ритме  слов,
                мои  грезы.
Вновь,  судьбою,  обручена,
                с  нелюбовью, 
И  пытает  меня  волна,
                сладкой болью.
Не  исчезнет  мечты
                воздушный  кораблик,
Если  в  небе  летаешь  ты –
                мой  Журавлик.