БЕЗ Ь

Ли Ван До
М)не справку выдал врач, что я - Поэт,
Ч)то я навеки безнадёжно болен.
У)вы, я обречён, спасенья нет.
С)обой распоряжаться я не волен.
Ь) ……………………………………..
В) бредовом забытьи умчусь чуть свет
Н)а вздыбленном сияющем Пегасе.
Е)й - ей же, право, братцы, я - Поэт
И) моё место точно на Парнасе.
З)абудет мир меня, но я вернусь
В) него стихами, как стрела из лука,
Е)леем сладким в душах разольюсь,
С)лезами, кровью, радостью и мукой,
Т)ревожа, успокаивая, зля,
Н)еся забвенье Рая, трезвость Ада…
О)! Как благословенно болен я -
Е)вгений из фамилии Ливада!