И снова боль...

Лана Вик
Твой удел одиночество,
Так чего же ты ждешь?
Ты же знаешь Высочество,
Что его не вернешь...
Не придет смска,
Аська не оживет,
Он ушел безвозвратно...
В сердце холод и лед.
А тоска разъедает
Душу ядом своим...
Он ведь глупый не знает,
Кто сейчас рядом с ним...
Ты решила в пятнашки
Поиграться с судьбой,
Только глупые игры
Принесли снова боль...