Что перевесит свет иль тьма

Светлана Пригоцкая
  Что перевесит свет иль тьма,
  Капели , радуги, грома,
  Весны цветенье иль зима?
  А солнце светит задарма.
  И светит солнышко для всех,
  Пусть ландыши рассыплют смех!
  Пускай погаснут фонари,
  Поют капели о любви.
  И гнёзда ласточки совьют,
  И создадут земной уют.
  И в тень уйдёт любая грусть,
  От солнца лучше обожгусь.
  Весь мир проснётся ото сна,
  И зацветёт вокруг весна.