Я умею...

Юля Голубка
Я умею любить беззаветно,
Я умею безмолвно любить,
Я умею любить безответно,
Я умею и быть и не быть.
Мне хотелось бы медленно слиться
С голубыми волнами небес.
Я хочу для кого-нибудь сбыться,
Но живет во мне маленький бес.
2003г.