Коридор длиннющий

Анжелика Вьюжина
Коридор длиннющий,
И тоска за печкой.
Свет от лампы злющий
Лёг во тьме колечком.
Тень солдатом стойким
Мне грозит войною.
Я лежу на койке,
Выгляжу больною.
Мне в шкафу скелеты,
Что стоят рядами,
Не дают советы –
Понимают сами,
Что к ним скоро новый
Друг иль брат подкатит.
Шкаф большой, дубовый,
Всем местечка хватит.

2010