Снежинки, ветренно ложатся на ладонь

Жаннета Полегаева
11.03.05г.

Снежинки, ветренно, ложатся на ладонь.
Причудливый узор, мгновенно, тает.
Зачем, в моей душе, такой огонь
Горит и никого не согревает?