Прости за любовь

Людмила Фрасынюк
Прости за любовь,
Которую тебе я дарила.
Я не вернусь к тебе вновь,
Но не думай, что я не любила.

Ты не услышишь меня
И видеть больше не будешь.
Ты не стой у огня-
Ведь тогда ты меня не забудешь.

Я уйду навсегда
Туда, где тебя я не встречу.
Даже через года
Я пройду и тебя не замечу.

Не вернусь уходя
И твоей я больше не буду.
Слушай слёзы дождя,
Излечи ты меня, как простуду.