Позволь в твоих снах

Уходящий Вночь
позволь в твоих снах мне остаться с тобой..
позвольв них к тебе прикоснуться..
позволь мне забрать себе твою боль..
позволь мне в твой мир окунуться..

позволь в твоих снах мне остаться с тобой..
позволь погрузиться в желанья..
позволь поделиться своею мечтой..
позволь мне продолжить свиданья..

позволь в твоих снах мне остаться с тобой..
позволь отогнать грусть стихами..
позволь танцевать с тобой под луной..
позволь озарять тьму огнями..

позволь в твоих снах мне остаться с тобой..
позволь..обнять тебя страстью..
позволь мне войти..свой сон приоткрой..
позволь..впусти наше счастье..

позволь в твоих снах мне остаться с тобой..
позволь..ты проснешься счастливой..
позволь..ведь я только лишь ветер ночной..
позволь.....ты проснешься любимой....ю..