Первый снег

Любовь Власова 4
На город выпал первый снег:
  Он чист и светел...
Свеж, как вода из горных рек,
  Разносит ветер
Его по крышам и мостам,
  Лег по бульварам,
Ковром махровым здесь и там
  По тротуарам...

Зима 2010