Я тебя не люблю

Жаннета Полегаева
   11.03.05 г.

   Я тебя не люблю. Знаю – это не лестно,
   И бестактно признанье, но ты постарайся понять.
   Я тебя не люблю, но с тобой  мне всегда интересно
   Говорить по ночам и, до зорьки рассветной, не спать.
   Говорить о прошедшем, о тайнах любви и искусства,
   В споре страстном забыть, как безудержно время летит!
   Я тебя не люблю. Только, как же назвать это чувство?
   Почему не могу, не хочу, от  тебя, я уйти?