Ветер северный душу выстудил...

Вита Реут
Ветер северный душу выстудил,
Берега во льды заковал,
Закружил, заметелил неистово
И своею меня назвал.

Подчинить меня непокорную
Хочет воле своей ледяной,
Заглушить мою песню звонкую
Хочет вьюгою да пургой.

Я руки не дала, не ответила,
Не люблю я тебя, прости!
В ледяном плену сердце мается, 
Я прошу тебя - отпусти.

Но безжалостен ветер северный,
С неба рваной подушкой луны
Сыплет ночь снегопадами хлесткими...
Мне бы выстоять до весны.

Знаю, эта зима не навечно,
Жду апрель я все ночи без сна,
Не просватана , не повенчана,
Лишь восточному ветру верна...


автора плейкаста Татьяна Шестернина http://www.youtube.com/watch?v=IGz7kHYSNE8