Если дождь...

Анисья 21
Если дождь за окном, не грусти!
Я приду, чтоб развеять скуку.
Ты меня обязательно жди!
Протяни мне на встречу руку!
Обними, чтобы стало теплей,
Чтоб от счастья душа засветились,
В этом свете ночных фонарей,
Я в тебе, хоть на миг растворились...
Знай, любви моей хватит вполне,
Но, а смелости... сомневаюсь...
Чтоб сказать тебе в тишине...
Я признаться... опять не решаюсь...