Обними...

Жаннета Полегаева
15.04.05 г.
               
Обними меня за плечи, обними,
Задрожат и вспыхнут свечи, в этот миг.
Распахнется, как на исповедь, душа.
И не страшно сделать в вечность первый шаг!
Ветер юности – мой странник, мой каприз,
Поиграй  со  мною,  мимолетный,  бриз.
Я  зову  тебя,  ты  слышишь? -  Я  зову!
Гулким  эхом,  замирает  каждый  звук.
Одари  своей  прохладою,  в  ночи,
Пей, огонь  желаний  трепетной  свечи.
Нет, сегодня я не гордая Кармен! –
Для  меня  ты –  буйный  ветер  перемен!
Обними  меня  за  плечи,  обними,
Пусть погаснут свечи, в этот краткий миг! -
Где  печаль  моя, так  искренне, чиста,
И  мечты, как – будто,  с  белого  листа.