Просто ты сказал

Татьяна Генина
Ты один гуляешь где-то.
Я одна…и я сама…
Просто я сказала: - лето.
Просто ты сказал:- зима.

Просто ты сегодня весел.
Просто я сейчас грустна.
Где-то лето на планете.
Где-то снежная зима.

Мы расстались так внезапно.
Закрутилась кутерьма.
Я уехала где лето.
Ты уедешь, где зима

Как весна не видит осень.
Как разнятся  свет и тьма.
Так всегда друг с другом спорят.
Красно-лето и зима.