Лешачье

Сергей Талалаев
Из лохматой чащи леса,
Из-за веток и стволов,
Леший выскочил повеса,
Без рубашки и штанов!

А за ним визжа и плача,
Всей русалочьей ордой,
На волках намётом скачут,
За лешачьей бородой.

Скачут крепенькие девки,
Положительный их тест,
И народные припевки
Разлетаются окрест!

Скоро будут в речке роды
А папаша скушал груш,
И в ночные хороводы,
Будет много новых душ!