Да!

Роман Петрович Китаев
Да! Я упал с высоты и мне не подняться
Нет! Но мне надо идти чтобы не бояться
Я иду за тобой, я бегу за тобой, я лечу за тобой!...

Да да да, мелькают звёзды в полумраке
Да да да, как бойцы в огне атаки
Пусть летят на волю птицы, разбежался чтоб разбиться, но взлетел под этим солнцем я с тобой

Что вы хотите сказать я не понимаю
Мне нужно не опоздать я вас покидаю
Я иду за тобой, я бегу за тобой, я лечу за тобой!...

Да да да, мелькают звёзды в полумраке
Да да да, как бойцы в огне атаки
Пусть летят на волю птицы, разбежался чтоб разбиться, но взлетел под этим солнцем я с тобой