Ни жива и не мертва...

Лана Вик
Я больше не поверю,
Ни в любовь и не в слова!
В душу я закрою двери,
Ни жива и не мертва.
Сколько боли пережито
Ни кому не пожалать!
Но душа теперь закрыта,
А на сердце тьмы печать...
Я твоей уже не буду,
Я вообще уже ни чья...
Я про чувства позабуду -
Оболочка без нутра.
Я теперь другою стала,
К себе прежней нет пути.
Любовь сняла с пьедестала,
И шагнула в бездну лжи.
Больше я в любовь не верю,
Выгорев внутри до тла,
В душу я закрою двери -
Ни жива и не мертва...