Привет, Малыш!

Виктория Амилунова
 Сидели как-то с девчонками в баре...
 Мысли умные ловили в бокале...
 Но я, лично, спиртное не пью...
 Просто, я ПЕПСИ, КОЛУ люблю,
 Ну, или...там...сок апельсиновый...
 Коктейль молочный с сиропом малиновым...
 Болтали, шутили...У каждой свои понты...
 И тут,вдруг, так неожиданно появляешься ТЫ...
 Подходишь такой...и мне говоришь:- Привет, Малыш!
   

 Не скрывая удивления,
 Растерявшись на мгновение...
 Допивая КОКА-КОЛУ, не могла сказать ни слова...
 Ты присел со мною рядом
 И смотрел счастливым взглядом...
 Ты так сладко говоришь :- Привет,Малыш!


 И с тех пор день нашей встречи
 В календарике отмечен.
 Никого не замечаю.
 Кто мне нужен точно знаю.
 Я не просто деловая...
 Я счастливая такая!
 Каждый час ты мне звонишь :- Привет, Малыш!