Жизнь в сказке

Лана Вик
Утопая в любовном ненастье,
Не в реальности, не на яву,
Я придумала островок счастья -
На него не попасть никому...
Пусть все выдуманно там, нереально,
Но зато там есть ты и я,
Там зовешь ты меня своим ангелом
Своим демоном зову тебя я.
Там не рай и не ад, просто место,
Где есть нежность и теплота,
Что ты даришь лишь мне мой демон,
Где мы рядом, где живу я лишь для тебя...