Страница

Юлия Наумченко
Может быть зародится пламя
От искры проскочившего тока,
И любовь распечатает знамя,
Доказав, что она жестока.

Может станешь ты новой страницей
В Книге Жизни, что я листаю.
Может стану я новой птицей,
Что пополнит собой твою стаю...

Буду каждую ночь тебе сниться,
Будешь слушать, как я мечтаю.
Если смогут мечты наши слиться,
Ты увидишь,как я летаю!

Может письма писать тебе буду,
Буду слушать, как ты их читаешь.
И, наверное, не забуду,
Как минуты до встречи считаешь.

Может быть, посвятишь мне строки,
И зажжешься новой звездой,
Может станешь в короткие сроки
Новой жилою золотой...

К сожаленью, ни стал ты ни птицей,
Ни звездой, о которой мечтаю,
Перевернутой стал ты страницей.
Дальше Книгу свою листаю...