немного живого огня

Андрей Александрович Андреев
немного  живого  огня
кровавого  мяса
я
расплавлен  раздавлен  вывернут  я
ещё  не  нашёл  выхода
немного
живого  огня  вот  и  всё
о  чём  я  способен  мечтать
в  этих
сумерках
милая
сделай  мне  больно  попробуй  сделай  мне  больно  милая  сделай
так
чтобы  я  закричал  или
засмеялся  заплакал  чтобы
я
наконец  ПОЧУВСТВОВАЛ  что-нибудь
и  ещё  я  так
хотел  бы
немного  немного  немного  совсем  чуть-чуть
живого  огня  и  кровавого  мяса


                2005