Послание Алле! С новым годом!

Анатолий Ревуцкий
Теперь уже на пенсии
Её никто не ждёт
Ту женщину, которая,
Которая поёт!

Та женщина безумная
Я шут я арлекин
Портреты чьи, афишами
Смотрели из витрин.

Уходит шоу молча
Меня сними фотограф
И на прощанье снова
Кому - то дам автограф!
 

Я за стеклом на улице
Смотрю в упор на Вас
Полковник настоящий,
А не мужик на час!

Поставьте диск полковник
Я буду в нем звучать
Скажите как мне с Басковым
В России год начать?