Тебе - заласканной, полночной...

Андрей Александрович Андреев
Тебе – заласканной, полночной,
чей  долгий  стон  ещё  не  стих,
чьей  плотью, точно  хлебом, точно
вином, насытился, у  чьих
холодных  глаз  молю  о  рае –
- тебе  одной  сейчас  пою
и  в  преисподнею  твою
спускаюсь, сердцем  замирая.

И  ты, безжалостно  карая
иль  милосердствуя, свою
мне  даришь  страсть  в  ночном  бою…
И  пухом  мне  постель  сырая.


                2005