Троллейбус

Александр Красноносов
ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ

Землю грызёт, еле   ползёт,
Нас на работу троллейбус везёт.
Сколько войдёт в бочку сельдей,
Столько в него напихалось людей.
Оп - ля, оп – ля,
Столько в него напихалось людей.

Кто-то висит, кто-то лежит,
Бабку прижали, бабуля визжит.
Кто-то в лицо дышит, как слон,
А кто-то, дурак, пробивает талон.
Оп - ля, оп – ля,
Кто-то, дурак, пробивает талон.
 
Весь перемят, как сатана,
Пуговки час пришивает жена.
Был бы без глаз, если б сейчас
Мэр городской прокатился хоть  раз.
Оп - ля, оп – ля,
Мэр городской прокатился хоть  раз.

Ветер с дождём, еле бредём,
Час после смены рогатого ждём.
Кто-то бочком, кто-то рачком,
Кто-то на крышу попёрся молчком.
Оп - ля, оп – ля,
Кто-то на крышу попёрся молчком.


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ