Октябрь2010

Светлана Тименкова
Дом. Комната. Диван. 
Сижу и думаю о нем.
Зачем? Ведь всё давно прошло,
И чувств уж больше не вернуть..
А за окном всё тот же солнца свет..
Но в сердце дождь, и пустота в душе.
Зачем, зачем ушёл он в дождь!?
Ведь знал, что любит и любим!
Все говорят, что время лечит,
НО в сердце боль, а время лишь калечит...