Луна Там вдали... 15. 11. 2010

Светлана Тименкова
Лунный свет говорит о тебе,
В эту ночь не придёшь ты снова..
Там вдали всё у нас хорошо,
На земле же одни мы снова...
И тебе не дойти ко мне :
Между нами как прежде пропасть,
Там вдали лишь рукой подать,
Ну а здесь и моря, и горы....

Почему там вдали мы близки,
Ну а здесь нам мешает условность?
Вот бы все нам моря переплыть,
Перепрыгнуть как в сказке горы!
Разве мы для своей любви 
Неспособны на эту малость?!
Разве трудно открыть сердца
И друг другом нам насладиться?!

Но как прежде глядит луна 
В своём облаке безмятежном...
Не понять ей души людской
Неспособны на безрассудства
Двое любящих на земле
Но боящихся ранить друг друга...

Может стоит им всё сказать
И остаться вместе навечно
На земле и там далеко
В этом облаке безмятежном!?
Ведь вдвоём им намного легче.
Все преграды они пройдут
И подарят они друг другу
Свою нежность и теплоту!,
Ту, что оба таили так долго..........