Как часто Вы, милые женщины...

Морозов Пётр
Как часто Вы, милые женщины, задумывались над смыслом слова «лентяйка», какое чувство оно вызывало у вас? Похожи ли вы на неё? Мужчины всегда выбирают женщин похожих на мать, но может это идти и от обратного. Если вы, прекрасная хозяйка, квартира без пыли,  дети ухожены, муж получает каждый день завтрак обед и  ужин. Вдобавок каждое утро отглаженную и отбеленную рубашку, и отстиранные носки, то, что будет, когда вы хоть раз не выполните какую-то операцию? А будет сбой ритма, к которому все привыкли, включая и вас, одним словом машинка, или механизм сломались. Машинка дымит, требует замены, а владелец её проявляет каприз и претензии. Что остаётся владельцу, приобретать новый комбайн, да, да, я не оговорился, именно комбайн, в который вы сами себя превратили. Потому что за этим циклом, вы забыли себя, потом мужа, а он ведь тоже человек, а не комод в квартире. У него, как и у вас есть душа, ему тоже необходимо проявлять заботу, о Вас, и о себе. Сознание доходит через руки, а любовь проявляется, когда мы вкладываем душу в то, что творим. А здесь всё получается,  что творят за вас. Внутренний механизм стоит, нет проблем. Нет и мыслей. Проблемы только у Вас дамы, именно сейчас, и те, которые могут быть…. К комбайну привыкают, хорошо сказала одна литератор, ничто так не отвлекает от секса, как выполнение супружеских обязанностей. Вакуум заполняется тем быстрее, когда он один, когда других их нет. Я имею в виду под вакуумом проблемы. Если вы будете уделять внимание сыну, обстировать его, готовить ему, пришивать оторвавшиеся пуговицы, и гладить рубашки с брюками, он будет не способен к самостоятельной жизни, а хуже того, ему никогда не найти женщину, похожую на вас, с такой вложенной сложной программой. Потом удивляемся, почему у нас мужчины не внимательные и не джентльмены. Да очень просто, им необходимо всего две вещи, «комбайн» и «лентяйка». Комбайн для дома, а лентяйка для души, у которой не будет вечно озабоченное кислое лицо. Вспомнил анекдот, прибегает супруга с криками, меня изнасиловали, муж в ответ, съешь лимон, она от чего? Не от чего, а для чего, у тебя слишком довольная физиономия. Когда мы во что-то вкладываем, то и ценим. Когда вкладываем во что свою душу, то и любим. Нельзя лишать возможности проявления себя, не только на работе, но и дома. Именно желание что-то сделать дома, это и есть отношение к вам, думайте. Это желание необходимо вызывать, а не выбивать как пыль из коврика. Ваше озабоченное лицо, может вызвать одну эмоцию, съесть что-нибудь сладкое. )))  Будьте иной раз лентяйками, улыбайтесь.