Договор с демоном

Анна Жертва
Ты пришла на порог обители,
Где проспал я много веков.
Черный ворон был призван в зрители,
А залогом твоя стала кровь.

Покоряюсь тебе со всей страстью!
Несомненно, я ценный приз.
Обладая немалой властью,
Я исполню любой твой каприз.

Я тебе буду предан до гроба,
Вплоть до самой смерти. Твоей.
Крепкой цепью мы связаны оба,
Я позволил сковать себя ей.

Ведь когда ты живешь бесконечно,
Так мучительно скучно порой
В этом мире небезупречном.
Отчего ж не развлечься игрой?