***

Максим Синячёв
Я так хотел тебя увидеть,
сказать три слова, но не судьба, и ты в дали.
Смотрю я вдаль и вижу стать твою
и понимаю что не в страсть мне,
сидеть и вспоминать твою судьбу.
И как-то в раз, я понял, что без тебя я не живу.
И я бежал на встречу ветру,
крича: постой я больше не могу...
кричал, и слезы капали на мягкую траву.
О Боже как хочу я быть с тобою на иву.