Душа в слезах

Татаф
Ты ушёл, я сегодня осталась одна
Даже с неба куда-то скатилась луна.
Не могу   о любви я тебе повторять
Потому, что  боюсь я опять потерять!
Ты прости и пойми если часто молчу
Рухнул мир и другой я любви не хочу!
И нарушить семейный покой я боюсь
Извини, что так часто тебя сторонюсь.
Иногда я не знаю о чём написать
Ведь так сложно порою словами сказать
О чём сердце болит , почему я не сплю
Я старалась забыть, но  безумно люблю!
Может ты это сможешь мне всё объяснить
Как же быть?
Как же жить?
Как забыть
И любовь как убить?
Ты родной и чужой,Понимаю -нельзя!
Но, такой дорогой и  душа вся в слезах
 Вся в слезах ...