ну вот и вырвались из мая...

Андрей Александрович Андреев
…ну  вот  и  вырвались  из  мая
чредой  видений  безобразных.
Меня  из  тела  изымая
плевками  горестных  оргазмов,
вершится  траурное  лето
на  фоне  скуки  и  беспутства…
Любая  дрянь  в  глазах  поэта
перерождается  в  искусство.
Пожни. Без  пахоты  и  сева.
Слова  любви. Слова  проклятий.
Любая  сучка – королева
в  сети  рифмованных  объятий.


                2007