Головная боль...

Любовь Левина -Элвас
     * * *

Тук-тук! - стук в дверь.
- Кто там?
- Головная боль...
Не поняла...
Тук-тук! - снова стук  в дверь.
- Кто там?!
- Ваша головная боль!
- Вы ошиблись дверью.
Тук-тук! - это уже возмутительно.
- Если снова головная боль,
то я приняла лекарство.
Тук-тук!
- Перестаньте хулиганить
или я вызываю милицию.
- Вызывайте. Скорую...

13.01.2011