Диалог. За дружбу!

Марина Бодрова
- Привет, дружище! Ты один?
- Как видишь. И гостей не жду.
  Я, брат, теперь стал нелюдим…
- Без приглашения войду…
- Ты одиночество моё
  Убьёшь присутствием своим?
- А тут приличное жильё,
  Вам хватит места и двоим.
- А я один… Жена ушла…
  Ты знаешь, это очень больно…
- Да брось ты ныть. Что за дела.
  Она уж слишком своевольна.
- Что есть, то есть. Ты прав. Кури.
  Никак не мог ей угодить.
- Могу я заключить пари,
  Что трудно без тебя ей жить.
- Да ладно, фиг с ней. Выпить хочешь?
  Есть водка, пиво и вино.
- Так что ж ты голову морочишь,
  Налил бы водки уж давно.
- Ну, будь… За них…
- За баб… Давай…
  Ведь всё равно без них хреново.
- Согласен. Снова наливай,
  Стало полегче и кайфово.
  Братан, я рад, что ты зашёл.
- А как иначе. Мы ж друзья.
  Тебя на службе я обрёл,
  И это забывать нельзя.
- Друзья. И лишних слов не нужно.
  Так следующий тост – за дружбу!