Брату...

Лана Вик
А можно я просто устану?
Просто жить перестану,
Дышать и думать, и верить,
И прятать боль за стальные двери...
А можно я сегодня побуду слабой?
Ноющей, капризной, хрупкой, дабы
Волчицей повыть на луну и звезды,
Ну и что, что все спят и уже поздно!
А можно... да нет, лучше не надо,
Лучше б он просто остался рядом,
Согрел ладони мои в своих,
Покрепче прижал к себе...
А сердце... бьется одно за двоих,
Наперекор судьбе...