Поздно...

Лана Вик
Ты не мой, ты чужой, бог с тобой,
Не сказал, утаив - и соврал,
Что боишься принести мне боль
Что ж ты раньше об этом молчал?
А теперь уже поздно, мой друг,
Говорить о любви, лаской взять.
Я теперь для тебя лишь звук,
Что звучит, но потрогать нельзя...
Улыбаюсь, но не с тобой,
Слезы лью, но не о тебе,
Все ушло, я прогнала любовь,
Не оставив лазейки нигде.